About This Project

La pasta fresca è un alimento che viene prodotto impastando farina di grano tenero o semola di grano duro e acqua. Ma la differenza nella bontà della pasta non la fa la conoscenza della ricetta precisa…la differenza la fanno l’amore e la passione che si mettono nel prepararla.

La mani esperte delle nostre massaie vi condurranno in un viaggio gastronomico speciale, attraverso ricordi di momenti di condivisione famigliare, di profondi affetti e di enormi sacrifici.

Prepareremo “le orecchiette, i maccheroni e le sagne”…alla scoperta della tradizione più vera!

Consigliato

Adulti/Bambini - Minimo 4 massimo 10 partecipanti

Durata

60'/120' (Venerdì: dalle 9:00 alle 12:00)

Lingua

Italiano/Inglese

Gift incluso

Category
Experience
Tags
esperienze produzione lecce apulia, experience, homemade, massaia, pasta, puglia, puglia tour pasta homemade massaia experience salento esperienze produzione lecce apulia, salento, tour